In aufrichtiger Trauer und Dankbarkeit verabschieden wir uns von

Harald Amringer

Konsulent des OÖ Sports,

der am 27. Dezember 2018 nach schwerer Krankheit im Alter von 86 Jahren von uns gegangen ist.

Harry hat die Geschichte des oö Radsports maßgeblich mitgeschrieben und sich unschätzbare Verdienste erworben. Als umtriebiger Obmann unseres Radclubs über 40 Jahre, als langjähriger Vizepräsident des OÖ Radsortverbandes, als Veranstalter zahlloser Rennen, als Organisator unserer traditionellen Hobbyradsportwochen, als begeisterter aktiver Radler und Schifahrer bis zu seiner Erkrankung, vor allem aber als lieber verlässlicher Freund und heiterer Wegbegleiter bleibt er uns in dankbarer und wertschätzender Erinnerung.

Vorstand des RC Arbö Felbermayr Wels

Die Verabschiedung findet am Montag, dem 14. Jänner 2019, um 9.30 Uhr auf dem Friedhof der Stadt Wels statt.

Harrys Parte

Zum traditionellen Weihnachtspunschtrinken bei offenem Feuer und Weihnachtsklängen laden auch heuer wieder Eva und Franz Müller alle Mitglieder und Freunde des Radclubs herzlich ein.

Termin: 22. Dezember ab 16 Uhr

Der Vorstand des RC Arbö Felbermayr Wels wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Förderern ein

frohes Weihnachtsfest

und einen guten und unfallfreien Rutsch ins Neue Jahr!

Bei minus 9 Grad und hart gefrorenem Boden hielt sich U17 Fahrer Jakob Purtscheller auf für ihn neuem Terrain recht beachtlich. Er belegte hinter dem Tschechen Daniel Mraz (TJ Unicov) Rang 2! Moritz Doppelbauer (RC ARBÖ Grassinger) siegte im Rennen der U15 Fahrer, er wurde OÖ-Meister vor Clara Sommer (ARBÖ Freistadt) und Paul Viehböck (RC ARBÖ Walding)!

Die traditionelle Jahresabschlussfeier des RC ARBÖ Felbermayr Wels fand am 30. November im Messerestaurant statt. Die zahlreichen Gäste wurden in bewährter Weise von Walter Ameshofer durch den Abend geführt. Auch heuer wieder kann der Welser Radclub auf eine äußerst erfolgreiche Saison 2018 zurückblicken. In kurzweiligen Berichten von Mario Mair (Damen/Amateure/Master), Andi Friedl ( Jugend) und Andi Grossek (Elite) wurde die vergangene Saison noch einmal lebendig.

Ein reichhaltiges Buffet und das traditionelle Schätzspiel von Josef Lehner rundeten den gemütlichen Abend ab.

Tolle Leistungen auf selektiver Zeitfahrstrecke

66 Rennradsportlerinnen- und Sportler stellte sich am Sonntagnachmittag, dem14. Oktober bei herbstlichem Prachtwetter nochmals dem Kampf gegen die Uhr. Der bewährte selektive Kurs bei Steinhaus - 2 Runden a 7 km waren zu absolvieren - vom RC Arbö Felbermayr Wels wiederum bestens abgesichert, begeisterte die Aktiven. Auch ohne Profibeteiligung gabs tolle Zeiten. So kam der Tagesschnellste Martin Geretschnig in der Gäste-Rennklasse mit einem Schnitt von 44,7 km/h ganz nah an Ricci Zoidls Bestmarke von 2017 (45,9 km/h) und Sylvia Gehnböck, Tagesschnellste bei den Damen absolvierte den Kurs mit 40,2 km/h!

Fotos demnächst in der Galerie!