Trikot-Verkauf

Die vorbestellten Trikots für die Saison 2019 - wieder im blauen Felbermayr-Design (siehe unten)- können ab sofort abgeholt werden - Kontaktaufnahme Günther Bauernfeind.

Der Verkaufsbeginn nicht vorbestellter Ware erfolgt ab 25. März 2019 - solange der Vorrat reicht!   Bürozeiten siehe unten. Vorbestellungen für 2020 werden ab sofort bis Mitte Oktober entgegengenommen.

Neue Dressen!     bitte anklicken!

Wie immer handelt es sich um edelste Löffler-Ware, mit allem, was man als Radfahrer so braucht.

Restbestände aus der Saisonen 2017/18  werden selbstverständlich  günstig abgegeben. Ein dbzgl. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!lohnt sich!

Die Preise für Saison 2019:

Vereinsmitglied  Nichtmitglied

Trikot langarm € 55,- € 65,-
Trikot kurzarm € 45,- € 52,50
Hose kurz € 45,- € 52,50

Außerdem können

• Windstopper
  • Handschuhe
  • Ärmlinge
  • Beinlinge

bezogen werden.

Der Verkauf dieser Artikel kann nur an Einzelpersonen erfolgen. Abgabe in größeren Mengen bzw. Sammelbestellungen sind nicht möglich!

Die Trikots,... können bis Ende Mai jeden 1. und 3. Montag im Monat ab 18:00 im Clubheim Maria-Theresia-Str. 33, A-4600 Wels abgeholt werden; Bezahlung bei Abholung! An diesen Tagen kann auch probiert und eingekauft werden. Ab Juni nur nach telefonischer Vereinbarung  unter 0680 5067997.