Trikot-Verkauf

So sehen die Trikots für die Saison 2020 aus - wieder im blauen Felbermayr-Design (siehe unten).

Die Termine für den Verkaufs-/Abholbeginn bzw. Preise vorbestellter und nicht vorbestellter Ware werden hier rechtzeitig bekanntgegeben - voraussichtlich   ab Ende März 2020 - solange der Vorrat reicht!   Bürozeiten siehe unten.

Neue Dressen!     bitte anklicken!

Wie immer handelt es sich um edelste Löffler-Ware, mit allem, was man als Radfahrer so braucht.

Restbestände aus der Saisonen 2017/18  und 2018/19 werden selbstverständlich  günstig abgegeben. Ein dbzgl. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!lohnt sich!

Die Preise für Saison 2019:

Vereinsmitglied  Nichtmitglied

Trikot langarm € 55,- € 65,-
Trikot kurzarm € 45,- € 52,50
Hose kurz € 45,- € 52,50

Außerdem können

• Windstopper
  • Handschuhe
  • Ärmlinge
  • Beinlinge

bezogen werden.

Der Verkauf dieser Artikel kann nur an Einzelpersonen erfolgen. Abgabe in größeren Mengen bzw. Sammelbestellungen sind nicht möglich!

Die Trikots,... können bis Ende Mai jeden 1. und 3. Montag im Monat ab 18:00 im Clubheim Maria-Theresia-Str. 33, A-4600 Wels abgeholt werden; Bezahlung bei Abholung! An diesen Tagen kann auch probiert und eingekauft werden. Ab Juni nur nach telefonischer Vereinbarung  unter 0680 5067997.