Der Vorstand des Radclub ARBÖ Felbermayr Wels, bittet hiermit alle Mitglieder und Trikot

Eigentümer sich an die Vorgaben der Bundesregierung und der zuständigen

Behörden bezüglich der sportlichen Aktivitäten zu halten!

Das bedeutet keine gemeinsamen Trainingsfahrten in Gruppen durchzuführen, sowie

alle in Zukunft erteilten Bestimmungen (eventuelle Ausgangsbeschränkungen)

genauestens und mit bester Sorgfalt umzusetzen.

Wir danken für euer Verständnis !

Aufgrund der derzeitigen von der Bundesregierung verordneten Maßnahmen zur Reduktion der Ausbreitungsgeschwindigkeit des Corona-Virus und in realistischer Einschätzung der Dauer dieser Maßnahmen, auch über Ostern hinaus, hat der Vorstand des RC Arbö Felbermayr Wels  zum Schutz aller entschieden,das für den 26. April 2020 geplante 59. Internationale Kirschblütenrennen nicht durchzuführen.

Die 4 Renntermine zum diesjährigen BOA KidsCup im Mai und Juni 2020 müssen wir ebenfalls absagen. Die Möglichkeit der Verschiebung des diesjährigen Cups in den Sommer und Frühherbst wird zu gegebenem Zeitpunkt geprüft.

Wir bedanken uns bei allen für die im Vorfeld geleistete Arbeit!  Ebenso bedanken wir uns bei allen Sponsoren, die uns  bei den geplanten Rennen wieder ihre Unterstützung zugesagt haben!

Du möchtest Radsportlerin/Radsportler werden? Teste dein Talent!

Unser traditioneller Nachwuchscup für Unlizensierte und Lizensierte findet auch heuer wieder als Mittwoch-Rennserie auf dem selektiven Rundkurs im Welser Messegelände hinter der Stadthalle statt. Die folgenden Termine bitte vormerken und fleißig Werbung betreiben für diese ideale Möglichkeit für interessierte Radkids, erstmals Rennatmosphäre zu schnuppern und sich mit Gleichaltrigen spannende Rennen zu liefern. Das Auftaktrennen findet am Mittwoch, dem 6. Mai statt. Weitere Renntermine jeweils Mittwoch 13. Mai, 3. Juni / 10. Juni mit anschließender Gesamtsiegerehrung.

Infos und Anmeldung:

bitte anklicken:       Ausschreibung        Plakat