Trikot-Verkauf

Auch 2017 wird es ab Anfang/Mitte April die Renntrikots für die Saison 2017 - im blauen Felbermayr-Design  - zu kaufen geben.

kurzarm langarm

Wie immer handelt es sich dabei um edelste Löffler-Ware, mit allem, was man als Radfahrer so braucht.

Auch Damengrößen 34 / 36 / 38 sind verfügbar.

Restbestände aus der Saison 2016 werden selbstverständlich  günstig abgegeben. Ein dbzgl. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!lohnt sich!

Die Preise für Saison 2017 :

Vereinsmitglied  Nichtmitglied

Trikot langarm € 55,- € 65,-
Trikot kurzarm € 45,- € 52,50
Hose kurz € 45,- € 52,50

Außerdem können

• Thermojacken
  • Windstopper
  • Handschuhe
  • Ärmlinge
  • Beinlinge
  • Helme

bezogen werden.

Die vorbestellten Teile können dann bis Ende Mai jeden 1. und 3. Montag im Monat ab 18:00 im Clubheim Maria-Theresia-Str. 33, A-4600 Wels abgeholt werden; Bezahlung bei Abholung! An diesen Tagen kann auch probiert und eingekauft werden. Ab Juni nur nach telefonischer Vereinbarung  unter 0680 5067997.

Postversand erfolgt gegen Rechnung / Überweisung!   Die Versandkosten gehen zu Lasten des Käufers.

Die ermäßigten Preise gelten ausschließlich für Mitglieder des
radclub ARBÖ Felbermayr wels!