Trikot-Verkauf

Die Renntrikots für die Saison 2017 - im blauen Felbermayr-Design sind mit Ausnahme weniger Stücke der Größen 44/XXS und 46/XS ausverkauft.

Verbindliche Interessenten für 2018:  Bedarf bis spätestens 6. Oktober 2017  bekanntgeben. Die Lieferung der Trikots 2018 wird dann ca. Anfang  April 2018 möglich sein.

kurzarm langarm

Wie immer handelt es sich dabei um edelste Löffler-Ware, mit allem, was man als Radfahrer so braucht.

Auch Damengrößen 34 / 36 / 38 sind verfügbar.

Restbestände aus der Saison 2016 werden selbstverständlich  günstig abgegeben. Ein dbzgl. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!lohnt sich!

Die Preise für Saison 2017 :

Vereinsmitglied  Nichtmitglied

Trikot langarm € 55,- € 65,-
Trikot kurzarm € 45,- € 52,50
Hose kurz € 45,- € 52,50

Außerdem können

• Thermojacken
  • Windstopper
  • Handschuhe
  • Ärmlinge
  • Beinlinge
  • Helme

bezogen werden.

Die vorbestellten Teile können dann bis Ende Mai jeden 1. und 3. Montag im Monat ab 18:00 im Clubheim Maria-Theresia-Str. 33, A-4600 Wels abgeholt werden; Bezahlung bei Abholung! An diesen Tagen kann auch probiert und eingekauft werden. Ab Juni nur nach telefonischer Vereinbarung  unter 0680 5067997.

Postversand erfolgt gegen Rechnung / Überweisung!   Die Versandkosten gehen zu Lasten des Käufers.

Die ermäßigten Preise gelten ausschließlich für Mitglieder des
radclub ARBÖ Felbermayr wels!